威尼斯欢乐娱人城2299-欢迎莅临!

威尼斯欢乐娱人城2299欢迎您
  • 首页 HOME
  • 威尼斯欢乐娱人城2299 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 威尼斯欢乐娱人城2299精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
威尼斯欢乐娱人城2299公司党委开展中层管理人员集体廉政谈话
2022-03-10 人关注

 

近日,威尼斯欢乐娱人城2299党委按照四级廉政谈话安排,组织全体中层管理人员进行集体廉政谈话,公司党委副书记、纪委书记出席会议并讲话。

会上,党委副书记、纪委书记对中层管理人员提出具体要求:一是警钟长鸣,切实增强廉洁勤政的意识,坚定理想信念,增强自律意识,自觉抵制诱惑;二是严以律己,不断增强拒腐防变的能力,始终保持谦虚谨慎的作风,在工作和生活中自觉做到“四慎”;三是遵纪守法,主动接受各方面的监督,树立“监督是爱、放松是害”的理念,增强接受监督的自觉性,逐步养成一种在监督之下工作生活的习惯;四是认真履职,切实抓好职责范围内的管理,转变工作作风,深入到生产一线,深入到员工中去,增强凝聚力和战斗力。

此次会议勉励中层管理人员带头做到忠诚干净担当,切实担负起全面从严治党和公司改革发展的重任,以优异的业绩回报组织的信任和培养,在新一年为公司高质量发展作出新的更大贡献。

 

威尼斯欢乐娱人城2299公司

售后热线 400-645-6166
售后邮箱 mkshfw@sina.com
威尼斯欢乐娱人城2299公司提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
统计违法行为
举报电话:0471-4348622
邮  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 威尼斯欢乐娱人城2299公司版权所有 蒙ICP备10000979号-1 法律声明 | 技术支持 | 网站地图