威尼斯欢乐娱人城2299-欢迎莅临!

威尼斯欢乐娱人城2299欢迎您
  • 首页 HOME
  • 威尼斯欢乐娱人城2299 ABOUT US
  • 新闻中心 NEWS
  • 企业文化 CULTURE
  • 威尼斯欢乐娱人城2299精品 PRODUCT
  • 社会责任 RESPONSIBILITY
威尼斯欢乐娱人城2299
ABOUT US
 

2021年度劳模:王胜利

 

工作使人充实,勤奋使人愉悦

 

牵头完成了“原料分类使用精细化”精益课题1项。本着优质优价的原则,对湖南1.9万担、曲靖2.85万担、楚雄1.9万担原烟进行片选,选出符合冬虫夏草品牌要求的烟叶合理组配模块或单打,作为冬虫夏草专用原料,从而提高烟叶等级纯度,提高烟叶原料质量稳定性和可用性,突出品牌特色。

通过“请进来”、“走出去”的方式开展烟叶人才队伍建设。首次尝试以跨单位“师带徒”互助的模式举办烟叶评级技能提升培训班,邀请湖南、四川等省9位老师带领51名学员来威尼斯欢乐娱人城2299共同开展培训,加强了技能交流与提升;首次承办了中烟实业烟叶评级技能培训班,邀请国家局、进修学院、行业农标委等9位烟叶专家到威尼斯欢乐娱人城2299公司授课,中烟实业所属企业、广东、四川等省外61名学员和公司20余人参加了培训。

售后热线 400-645-6166
售后邮箱 mkshfw@sina.com
威尼斯欢乐娱人城2299公司提示您,本网站含烟草内容,18岁以下未成年人敬请回避
统计违法行为
举报电话:0471-4348622
邮  箱:mkjjjc@sina.com
2017 MENGKUN ALL RIGHTS RESERVED 威尼斯欢乐娱人城2299公司版权所有 蒙ICP备10000979号-1 法律声明 | 技术支持 | 网站地图